сито

Эколифер
Вчера я думал, что любовь-
Как вдох, нанизанный на выдох,
А оказалось - только вдох.
Вчера казалось, что любовь-
Губ переплетённых одно тело,
Нет, обознался, только выдох.

Вчера лишь только был любим!
Сегодня? Общество гардин,
И телефон мой нелюдим,
А одиночество упрямо
Моргает с пыльного экрана.
Провею на подол души
Слова сквозь сито тишины.
Чтоб дом мой не был снова пуст,
В саду нарежу свежих чувств.
Теперь один. И это роскошь.
Смахну с ресниц обиды дня.
Мне одиночество – дорожка
Из ниоткуда в никуда.