У жизни есть закономерзости

Сергей Гальцов
У жизни есть закономерзости,
Которых трудно не заметить.
Зачем всё подло до нелепости,
Навряд ли кто-то нам ответит.

Узнать их не спеши.
Согрейся, отдохни.
Тепла ценнее - нет,
Когда всё видишь трезво.
Не будь его в душе,
Нам проще было б жить,
Но - было бы трудней душою
Не замерзнуть.