Для Даиай Лэте

Гарна
Сегодня на море северный чистый ветер
Правда, химтрейлами в небе рассеяно нечто.
Но все равно прекрасно. Привет Даиай Лэте.))
Наверно его восторгами день обычный расцвечен.
Его "воскрешение" явно стало программой
Для воскресенья, - в реальности высшую ясность
Мир улетел, как воздушный шарик с рекламой
Состояния беспредельного ВА-АС-К-РА-АС-НА.))