бюджетникам

Влад Калашов
Не противься, садись в автобус,
делай вид, что до смерти рад,
пред тем, как отдать голос-опус,
повтори себе: "Я не раб"...
Возьми кусочек проволочки,
сделай что-то вроде "галочки",
труд положи на бюллетень,
сфотографируй "липу", пень.
На службе предъяви коварство,
кому надо, - голос отдал!
Зато твой звёздный час настал-
проголосуй без государства...
За не ворующих у нас-
-Свободу, Пенсии и Глас!

Партия воров и жуликов
надеется на "карусель",
заставить бедных безликих
влезть в открепительную "щель".
По избирательным участкам
всех тайно возит по "камчаткам"
где происходят чудеса-
в сто крат ложь множит голоса!
Всегда две трети с половиной
даёт им в думе большинство,
едросам льстит их "волшебство"
и власть даёт,чтоб "не гнуть спину".
Бюджетники вы, не Народ...
освободитесь от господ!


       05.09.2021г.