не даром

Заметка Без Названия
дождь тихо прокрался внутрь,
взял напором
стучит под ключичкой —
как там твоё сердечко?
я не пришёл, чтобы стать приговором
ты и сама понимаешь - настало время
собирай все свои вещички, беги скорее
прячься под крышей мира, исчезни с радаров
если не видишь цели — броди бесцельно
любое путешествие — путь
и оно не даром