О Псалтири

Странник Въ
Живительная книга слов,
Читая, их не замечаешь
Они, как будто, из тех снов,
Которые ты забываешь

Но остается в душе мир
И вера твоя крепнет в Бога,
Приходишь в дивный монастырь
Небесного Его чертога

Где Свет сиянием светлей,
Где Ангелы с шестью крылами
Душа становится добрей,
Читайте,... убедитесь сами

Душа трепещет и поет,
Воспринимая слог желанный
Печаль, уныние пройдет
Молись сим слогом постоянно…


Отдание праздника
Успения Пресвятой Богородицы
05.09.2021


/фото от инета/