Пока

Алик Кабанов
И сладость утренней мечты
Полуденным трудом затмится,
И к вечеру бессилен ты,
Но в книге новая страница,
Она написана тобой
И ты доволен, ты герой.

А завтра будет новый день,
И утро снова будет славным,
И мне опять писать не лень
И о не важном и о главном,
Что жизнь, пусть не спеша, идёт,
И он прекрасен, её ход.

А послезавтра будет дождь,
Но мне не хочется грустить...
Порой во что-то веришь, ждёшь,
Но раз - порвалась жизни нить,
А с нею радость и тоска...
Я радуюсь, иду пока.

30.08.21