Ноктюрн

Максим Крутиков
карнавал психоделической скуки
то белые и серо-коричневые пятна
то яркие платья на манекенах и пифия на треножнике

одновременное звучание нескольких разных мелодий
флейтофон электрогитара аналоговый синтезатор домра сякухати цимбалы
новые сны мешаются со старыми
кошмары к кошмарам эротика к эротике

на бирюзовой коктейльной юбке
расплываются восемь фиолетовых поцелуев
туфли пляшут несуразное
свет дымится как спецэффект
зажигаются фонари на вершинах деревьев
дятел выстукивает синкопу на берёзовом стволе
тук-ту-тук-ту-тук-ту-тук