Поэту Николаю Цветоватому

Анна Петровна Нелюбова
Я Вам дарю свои стишата,
А в сердце - ревность, грусть и боль,
Пред Николаем Цветоватым,
Я обесцветилась, как моль...

Я Вас читаю  упоеньем,
И гложет зависть - вот поэт!
И зарождается сомненье,
Что мне в России равных нет...