Ах, ты доля, моя доля... Шансон блатной

Галина Яловол 4
* Вот  надел  я  белые  штиблеты,
  И  костюм  на  мне  модели " Шардоне" ;
  На  концерт  мой  проданы  билеты,
  Только  почему - то  грустно  на  душе ...

* Вспомнил  детство,  дом  и  свою  маму,
  И лихие,  неспокойные  те  дни;
  Рос  я  хулиганом,  шалопаем,
  Часто  слёзы  мамы  по  щекам  текли ...

* Выходил  и  снова  за  решётку,
  Добавляя  маме  больше  седины;
  Воровал  и  пил  я  лихо  водку,
  И  ЛЮБИЛ  Я  ПЕСНИ  ПЕТЬ  СВОИ ...

             БРИДЖ
   Ах,  ты  доля,  моя  доля,
   ПОДКОЛОДНАЯ  ЗМЕЯ,
   В  Душу  дала  столько  горя, --
   С  места  сдвинуться  нельзя ...
          За  грехи  мои  караешь,
          Видишь  только  ТВАРЬ  во  мне;
          В  Ад  путёвкой   направляешь, --
          Без  КРЕСТА  ГОРЕТЬ  ТАМ  МНЕ ...

* А  встречаясь  с  мамой  на  свободе,
  Обвинял  её  всегда  во  всех  грехах:
  В  том,  что  одевала  не  по  моде,
  Жили  в  нищете  и  вечно  мы  в  долгах ...

* Вот  концерт ...  Приехали  из  зоны.
  Только  б  не  схваили  мусора:
  Мне  же  нельзя  быть здесь,  на  свободе.
  Я  же  в  закрытой ...  Вышка  ждёт   вскоре  меня ...

* Ты  прости  меня  за  всё,  Маманя,
  Твоя  кровь  течёт  во  мне ...  И  ты  мне  МАТЬ ...
  Встретимся  на  Небесах,  Родная, --
  Мне  ТЕПЕРЬ  СОВСЕМ  НЕ  СТРАШНО  УМИРАТЬ ...

                БРИДЖ


Ах,  ты  доля,  моя  доля,
   ПОДКОЛОДНАЯ  ЗМЕЯ,
   В  Душу  дала  столько  горя, --
   С  места  сдвинуться  нельзя ...
          За  грехи  мои  караешь,
          Видишь  только  ТВАРЬ  во  мне;
          В  Ад  путёвкой   направляешь, --
          Без  КРЕСТА  ГОРЕТЬ  ТАМ  МНЕ ..

              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина Яловол 4.