Умереть - идея не из лучших

Олег Скальд
Не замечен я среди живущих-
Мимо льется божья благодать.
Умереть?- идея не из лучших,
Райских кущ вовеки не видать.

Мне апостол в лоб засадит пулю
У литых ворот, ведущих в сад,
Или на земле свечу задули,
Или в ночь укутался закат.

Вера отдаляется от веры,
Храмов больше- дальше небеса.
Знаю точно я, что стало с первым,
Кто открыл на истину глаза.

Умереть- идея не из лучших,
Или это Божья благодать?-
Песни и стихи спасают душу,
Если сердцем те стихи писать.