Сонет 2307 Не случайно

Аллан Гурченко
Я живу с Тобою не случайно.
Не случайно Ты живёшь со мной.
Убеждён, что это не банально. –
Как реален дождь очередной.

…Как пятно чернильное реально;
как моя реальная беда,
о которой судишь ты …вербально.
Но моя беда ведь …не одна.

Первая – пожалуй, исправима,
а другая – однозначно “нет”.
Главное – что мною Ты любима! –
и про это(!) я тружу сонет.

Наши десять лет пусть не случайно
станут тридцатью(!) в любви отрадной.
07.08.21.