Я ненавижу каждую осень...

Татьяна Еремина 17
Я ненавижу каждую осень
Будто она во всём  виновата
Я ненавижу число 28
Есть в сентябре эта страшная дата

Дата,  навек отобравшая сына
И каждый год этот день - до озноба
День, когда старший  сынок нас покинул
Мы в этот день с сыном умерли... Оба...