Пожелание. Про улыбки-7

Вера Ланькова
Ты улыбнись, и вновь - еще
Добрее! Ведь ангел в сердце
Бережёт Пути. Восход ЛюбОви
Рядом! За лесами. А может -
В нежности Твоей и дани
Волшебству. Аминь.

28.08.21. - Успение Божьей Матушки