Сонет 2308 В отблесках любви

Аллан Гурченко
…И наконец – осенняя прохлада…
Финалы лета – отблески жары…
Счастливый урожай – плоды из сада
для нас, как и для всех… Любви дары.

И мы живём… Точнее – продолжаем
от радости любить, творить …дружить!..
И этот жизни стиль неподражаем.
Но многое так(!) хочется забыть:

то, отчего бывает просто стыдно.
Кто отвергает стыд, – Не человек.
И за себя порою так(!) обидно.
А за других …не стОит их шеренг.

Но я Тебя люблю! И это – правда.
Аминь! – когда любовь без маскарада.
05.09.21.