Плохо о словах

Алик Кабанов
И худо, медленно слова
Родятся в голове седой.
Я б позабыл их... Чёрта с два!
В блокнот пишу их... А на кой?

И чем они мне так важны?
Решения каких проблем?
Какие мысли, чувства, сны
Они рождают? И зачем?

И вот ещё вопрос: Кому
Я их рифмую и пишу?
Мне славно выпить одному,
В словах же суета и шум.

Мир в тишине не бестолков...
Но снова накорябал слов...

31.08.2021