заголовки к головоломкам, сет 1

Жиль Де Брюн
На Литсети случаются совершенно чудесные конкурсы.
Вот этот, например, проводит Квартира №N.
Требуется придумать три остроумных заголовка а-ля жёлтая пресса по выданной картинке.

Разумеется, не все креативные шутники способны остановиться на трёх )

Кстати, здесь ещё имеется и дополнительное задание:
в одном из заголовков должно присутствовать название произведения Л.Н. Толстого
(это он на картинке, не?)

У меня две просьбы к читателям:
1. Придумайте и напишите в комментах свои версии остроумных заголовков;
2. Если придумывать лень, то хотя бы выберите три самых смешных из указанных ниже.
Заранее признателен!

Итак, поехали:

1. Хоботов, это низко!
2. Севастопольские рассказы грибника: послевкусие.
3. Утащил торнадо Моську... Жду, боюсь-боюсь, скучаю.
4. Учёные ошибались: аральский морской слон не вымер!
5. Разведка Камеруна засняла новейший локатор ПВО Кении.
6. Любимый слон Ганнибала ждёт хозяина из армии.
7. Некоторые боятся высоты. Но мышей боятся больше.
8. В выходные дни интервал движения караванов увеличен.
9. Слоновей-разбойник снюхавший Илью Муромца.
10. Модератор: на некоторые ветки приходят матёрые тролли.
11. Пятнадцать суток за разгром посудной лавки.
12. Элефанты, не играйте на желания в фанты!

Да, забыл предупредить: заголовки должны быть не длиннее 7 (семи) слов.

Спасибо Литсети и Квартире №N, они замечательные!