Бросивший однажды

Валентина Белоус
Бросивший однажды-будет брошен...
Бумеранг никто не отменял,
Тебе измена будет тоже,
Поскольку сам ты изменял.

Ты не ропщи на жизнь,
Что бьёт с размаху,
Твои деяния были не чисты,
Хотя и рвал ты на груди рубаху,
Сжигая за собою все мосты.

Поступок этот Бог запишет,
Ты будешь точно не прощён,
Твой грех как гром весной в затишье,
Тебе же будет возвращён.