Короткие стишки, рецензии, отзывы... 2

Алквиад
Мохнатый шмель,
Ладно, если б на хмель!
А то – вот ведь, куда он мне сел!
Шевельнуться боюсь,
Если что, я, Марусь,
Остаюся пока не у дел!
===
Нам утешением осталось
В потоке суетливых дней…
Читатель ждет уж рифмы фаллос;
На, вот, возьми его скорей!
===
 Всего противней и дурней
То, что мы делаем по-пьянке
- Уныло думал старый гей,
Трудясь верхом на лесбиянке.
===
Рояль скрипел, пуанты впились в спину,
Шел третий час мученья моего.
Кой черт занес меня на балерину!
Помог бы кто! Но нету никого!
===
Она любила страстно, жарко
Мы бились в коечной пыли
О вы, ночные санитарки
Отрада психов всей земли!
===
У дамы грудь слегка открылась,
Поэт присутствовал при этом.
Пускай, романа не случилось, 
Но мир пополнился сонетом.
===
Скажу вам прямо, без обиды -
Под каблуком жить неуютно,
Но, черт возьми, какие виды
Оттель становятся доступны!
===
Он был на ужин к даме приглашен
Напился и не избежал ошибок
Ведь расстегай - такая штука с рыбой
Совсем не то, о чем подумал он
===
Триста лет обитала в чаще я,
Но, друзья, не могу не признаться,
Не совсем еше, видно, пропащая,
Если хочется мне... целоваться.

Опираясь на посох, выйду я,
Грибника подманю белых кучею,
И его долгожданного, милого,
Своей нежностью зверски замучаю!
===
Расцветает амарилис
Под моим резным окном.
Ах, зачем Вы появились
В легком платье голубом?
Мы резвились с Вами в поле,
Изнывая от жары.
Ой ты, платье голубое,
Ой вы, мухи-комары!