Георгий приходит, приносит бусы...

Максим Крутиков
Георгий приходит, приносит бусы.
Воздух предлагают живые Исусы.
Воздух предлагают, дуют на воду.
Где бы приткнуться драконобороду?
Где бы начаться драконьему чуду?
В предместьях разуплотняют Иуду.
Затем повсеместно в расстрельные списки
Все попадают, кто любит ириски.
И на богословье лежит отпечаток
Змеиных чешуек, ежовых перчаток.
А вот и Георгий уносит стеклярус.
Заполнен в аду каждый слот, каждый ярус.
До первопришествия Данте все вместе
Затянем-ка песню о Мёртвой Невесте!