Кардиограмма... Да инфаркт

Сергей Сарманеев
Сходил намедни за грибами
Эмоций куча аж до слез
Инфаркт!Но я ещё не знаю
Из леса, я домой принёс

А вместе с ним на суп, на жарку
Один в один Боровички
Я и не знал (держал всё марку)
Что загорится всё в груди

Пожар.
Не в силах справиться я с болью
Бью 112. Мне в ответ
Ищи повыше колокольню
Сим карты нет, сим карты нет

Придётся с этим разобраться
Будь я один, да и в лесу
До дома мне бы не добраться
Шепчу судьбе Mersi boku

Бригада скорой... Все на месте
Кардиограмма... Да инфаркт
Поставят стент - забьётся сердце
И смерть отступит. Это факт.

Реанимация... Егорьевск
Прокол в запястье. Стент в пути
(Рентген помощник, навигатор)

Хирург. Он режиссёр и автор
Вот кто поможет жизнь спасти

   04.09.2021г.