Ход Времени

Аглоссер
     Мне точность хода не нужна...
    на стрелках Времени проблемы,
             хотя их нет...
            но так важна
         уму означенная тема.

      А точный ход часов давно
            мне нужен был,
                и,
              без причины.
           Ржавели механизмы,
                но,
        менял часы, завод пружины.

      Мне точность хода не нужна...
     на стрелках Времени проблемы,
              но Время-
               не часы,
                а шаг,
 не к правде только, а к дилеммам.

              05.09.2021

ЛвФ