Лёгким крыльям нужна высота

Нина Можная
Лёгким крыльям нужна высота,
Глаз распахнутые подсолнухи!
Восходящих потоков мечта
И зарниц первородных всполохи!

В лёгких воздух - по самый край!
До мурашек блаженнейших в теле!
Вспоминай же меня! Вспоминай
Невесомых мгновений неделю!