Здрассте!

Алик Кабанов
Были улыбки,
Были печали,
Пение скрипки,
Дальние дали.

Было ненастье,
Солнышко было,
Было и счастье,
Только уплыло.

Где те походы,
Встречи и радость?
Долгие годы,
Гнусная старость.

Росчерком мела
Скрыло года,
Всё улетело
Вдаль, навсегда.

И принимая
Радость, беду,
Я не до края,
В школу иду.

Опусы эти
Выгорят сами...
Милые дети,
Здрассте, я с вами.

03.09.2021