33

Лем Юрий
Все женщины боятся и жаждят любви ,
В поступках своих не виновны они .
Природа их даром таким одарила !
Кого очень сильно она полюбила ?
То плод их любви носит сама .
Хранит , бережёт , защищает она
Что ждёт впереди - рассуждая ,гадая
Иль адовы муки ,или сладости рая ?

Все женщины боятся не того полюбила!
Вот в этом и есть женской логики сила !