Я вчера была другой...

Стелла Юлия Радинавская
Я вчера была другой.
Любила. И была с тобой!
А сегодня изменилась...
Тень накрыла -  расстворилась...

И закрыла в сердце дверь.
Чужая нынче. Ты поверь!
Не отвечу тебе на звонок...
Сердцу больно. Слезы и шок...

Нету света. На душе моей мрак.
Что случилось? Почему же всё так?!
А ответ здесь банально простой -
Я тебя застала с другой...

01.09. - 05.09.2021