Свидание с Женщиной

Эдуард Футерман
        Точнее -встреча деловая.
        Как выглядит она -не знаю,
        Но знаю, что зовут Татьяной.
        И, в ожидании неё, её я облик представляю.

        Конечно же -она блондинка,
        Наверное -крупная притом,
        В пальто зелёном зимнем длинном.
        И с меховым воротником.

        И вот встречаемся, перчатки
        И пальцы с золотым кольцом,
        Она высокая блондинка
        С открытым правильным лицом,

        И в белый пуховик одета
        И смотрит на меня с улыбкой.
        Мы быстро разобрались в деле,
        В бумагах навели мы толк.

        Она ушла, мне напоследок шепнув -
        Привет! Ты Молоток!
        И быстрый взгляд, как искру бросив,
        Но не в меня, а так, напротив.

        А я стоял, немного пьяный
        От глаз её и от духов,
        Вдруг размечтавшись о Постели,
        И о Любви "до петухов"!