Легендарный КомДив

Эдуард Футерман
          Это было в подъезде сверх элитного дома,
          Я в квартире гостил у дружка своего.
          Вот прощаюсь я с ним, выхожу на площадку,
          Задержавшись чуток -не забыл ли чего.

          Вдруг смотрю -на площадке стоят -их четыре
          Легендарный КОМДИВ и охрана его!
          Легендарный КОМДИВ прошептал -Хочу пЫсать!
          Чем в охрану свою замешательство внёс!

          Посмотрел на охрану -стоят отупело,
          Посмотрел на него -стало жалко до слёз!
          Был я молод, силён, взял Легенду под мышки
          И в квартиру к дружку моментально занёс!
      ............................................
   
          Руку слабо пожав, он промолвил -Спасибо!
          Ну а я удивился -так как же он мог,
          С голой саблей в руке, в сумасшедшей атаке
          Наводить дикий страх -на Своих и Врагов!?