Человек разумный

Артур Коениг
Человек разумный,
Проходит становления путь.
От клетки амебы,
До разума в этом вся суть.

Богом предусмотрено,
Было все.
Но бороться с жадностью,
Не легко.

Человек остановился.
От Капитализма уйти.
От жадности путается.
Онa мешает идти.

Обезьяне потребители.
Слово за вами.
Космос покорители,
Стать разумными существами.

Для разумной жизни,
Надо все предусмотреть.
Не поддаваться лени,
Все продумать, все успеть.

Не зависеть от пищи.
Значить правильно питаться.
Чтобы жир, вес лишний,
Не смог набраться.

Для покорения космоса.
Быть готовы должны.
Издалека горе без спроса,
Чтобы не могло прийти.

Время человек разумный,
Наступит не сразу.
Потребитель безумный.
Воспримет все как заразу.

Главное понять.
Что время пришло.
Как дальше жить?
Всем быть заодно.

Капиталистический рай.
Счастье живота.
Скажите прощай.
Новое просит душа.

Артур Кениг Кень