Березовый туман

Камич
Как хотел я сюда возвратиться,
Тех берёз обнять девичий стан,
С нежных листьев росою умыться,
И душой - окунуться в туман!

Надышаться цветов ароматом,
Ощутить запах трав луговых,
И босому, как в детстве когда-то,
Окунуть свои ноженьки в них!