В квартире

Микола Стихоплет 2
В КВАРТИРЕ

Хряк разлёгся на диване,
Крокодил ныряет в ванне,
На вазоне попугай –
Не квартира, а сарай.

Шавка гавкает в квартире
И козёл живёт в сортире,
А корова на балконе
Спит спокойно в отрубоне…

Микола-стихоплёт 2021