13

Денис Сим Грин
Предрассудков тьма, что ведёт наугад
Напоминает ходьбу в слепую по канату
И если бояться ветра, что тайком он где-то нарушит твой баланс
То упадёшь ещё до его появления
Внушения сеанс

Снова без лица, будто сам не свой
Словно потерял договор с судьбой
Виноват не я, виноваты все
Кто лезет в мою жизнь, диктуя этот день

Неизвестно где, неизвестно с кем
Что произойдёт и в какое время
Но мы тянем шаг когда выдумываем пропасти на своей дороге
Так играет страх, хотя попытки зачастую нам ничего не стоят

Снова без лица, будто сам не свой
Словно потерял договор с судьбой
Виноват не я, виноваты все
Кто лезет в мою жизнь, диктуя этот день

Но в мире много оправданий, что тебя сбивают с ног
Лучше быть с самим собою в доску точно Тони Хоук
Мы творцы своей погоды вроде Хины Амано, запомни!

Снова без лица, будто сам не свой
Словно потерял договор с судьбой
Виноват не я, не виновны те
Ведь я же сам себе диктую этот день