Твоё голубое небо...

Владимир Черёмушкин
За тучами и облаками -
Всегда голубое небо.
Действуй словом и кулачками:
И увидишь своё голубое небо.

Высокое, светлое, чистое -
Твоё голубое небо...
За мечту сражайся неистово.
И будет над тобой голубое небо!

Станешь ты врачом-нейрохирургом
Искуснейшим, каких ещё не было,
Счастливая и хранимая Демиургом
И своим голубым небом.


4 сентября 2021 года я рано утром ехал к тебе с подарком. Небо сплошь было
укрыто серыми облаками, но вдалеке была видна полоска голубого неба. И я решил,
что это - знак. Знак того, что день будет солнечным и тёплым и мы увидимся.
Действительно! Уже в 10 часов всё небо было чистым и ярко голубым. Солнце
радостно светило и щедро дарило тепло. Это было твоё голубое небо. И мы встретились.
Будь всегда здорова, успешна и счастлива!