Путь души Его. 02. 11. 1990 - 29. 07. 2021

Анна Селифонова
Ноги дрожали, руки тряслись.
Мне было страшно очень.
Но я не смог принять эту жизнь,
И просто поставил точку.

Это мой путь, нельзя осуждать.
У каждого свой черед.
Простите, родные, прошу вас принять
И этот судьбы поворот.