Августовский этюд

Максим Крутиков
петелька за петелькой улетают вдаль
петелька за петелькой рвут диагональ
рвано кружат воздухи от холодных туч
рвано кружат воздухи ливень неминуч

а на подоконнике выросла гюрза
я смотрю задумчиво в круглые глаза
первых серых капель перестук в окно
можно пить фруктозу и смотреть кино