Лужа на загляденье!

Бардакова Ольга
Радуга в небе сверкала, блистала
и неожиданно в лужу упала.
С неба на землю – вот это досада!
Вроде неловко… А лужа так рада!
Было для лужи заветной мечтой
побыть хоть минутку красивой такой,
чтоб не ворча на неё в самом деле,
а с изумлением люди глядели!