Ах, эта Свадьба!

Ирина Ушанова
             Закружилась голова от Счастья.
             В октябре дурманом пахнут травы.
             Облака все в подвенечных платьях-
             Словно лебеди, спускаются к вам плавно.

             Шлют с небесной высоты привет
             И любуются прекрасною невестой.
             На земле Софии краше нет-
             Это  жениху давно известно.

    
             Дорогой Данила, поздравляем ,
             Что ты мимо Счастья не прошел.
             Вас двоих мы крепко обнимаем
             И желаем вам любви еще.


            В этот день мы  добрые слова
            Произнесем  для мамы  Валентины.
            В помощь дочку отдаем мы вам,
            Теперь их двое будет с вашим сыном.


            Значит, Счастья  тоже ждать вдвойне,
            С яркими , душистыми  цветами.
            Чтобы  Свадьбы встретить  Юбилей-
            С молодыми бабушке и маме.