Нет, не вини себя

Саша Раннева
Нет, не вини себя,
Что на мою любовь
Ты не ответил мне
И причинил мне боль.

Нет, я взяла сама
То, что мне суждено,
Флаг вознести Любовь
Выпало мне одной

Нет в том вины твоей,
Это ведь мой крест,
Выдали мне его
С самых высоких мест.

Думала я порой,
Что этот крест тяжел,
Но он спасал меня
В жизни от многих зол.

Да, довелось и мне
Горькой испить воды.
Время придет, поймешь….

Так же захочешь ты.

Станешь меня просить,
В жизни устав от зла,
Чтобы я поносить
Крест тебе свой дала.

Будешь за мной бежать,
Горстью звеня монет,
Если б могла отдать…
Но я отвечу – нет.

Нет, для тебя, родной,
Выдали из огня
Крест тяжелей, чем мой –
Ты не любил меня.