Птицы в небе кричат...

Татьяна Еремина 17
Птицы в небе кричат
Осень вдаль стаи гонит
В моём доме печаль
Поседевшая стонет

И страшней даты нет
Той, что ломится в двери
Вновь сентябрь...Семь лет
Со дня горькой потери
 
Снова слёзы дождём
Боли полные горсти
Жди, сыночек, придём
На погост. К тебе в гости...