Как я привык уже к обману...

Данил Литвин
Как я привык уже к обману.
Обману мыслей, чувств своих,
Но вот трепать мне эту рану
Ты вновь пришла за семерых...

А я привыкший, мне не страшно,
Меня уже не обмануть.
И было бы мне всё отрадно,
Коль смог бы я себя заткнуть...

Заткнуть себе и грудь и спину,
Пробиты были что тобой,
Хранил где раньше душу дивну,
Тебе отдал что я одной...

Но всё пройдёт и эту рану
Залью я крепеньким вином.
И никогда уж не достану
Ни сердца стук, ни плач имён.

Ну а сейчас с поникшим видом
Я думу думаю о ней:
Как сохранить её мотивы
Мне нежных чувств в душе своей.

Иль правда я один останусь,
С пером, да кортиком златым
И никогда уж не оправлюсь
От ран сей лезвием тупым...

Как я привык уже к обману.
Обману мыслей, чувств своих,
Но вот трепать мне эту рану
Ты вновь пришла за семерых...