Не верю...

Надежда Туманова
Ты знаешь, как хочется рядом с тобою проснуться!
Почувствовать полный заботы и нежности взгляд,
К губам твоим ласково, только слегка прикоснуться...
И так каждый день - сразу  вместе в рассвет и закат.

Не верю, что столько препятствий в пути притаилось,
Ведь чувства сильнее, чем тысячи разных преград.
Зачем столько быть нам в разлуке - скажи мне на милость?
И где этот шанс, почему все дороги назад?

Всё дальше причал, и ложится на сердце тревога.
Уходят бесследно года, и теряются дни.
А мне остаётся надеяться только на Бога…
Но ты поспеши - птицу счастья свою не вспугни!