Осень полным ходом

Елена Евстратова Донецк
Осень полным ходом
Мчит по сентябрю.
Тёплая погода,
Виноградный брют.
Листья в одночасье
В кронах – на земле.
Сливовое счастье
В кухне на столе.
Осень полным ходом.
В поле позвала.
Летнюю свободу
В школе забрала.
Пахнут хризантемы,
Астр огонь горит.
Осень дарит темы,
Любит их пиит.
Умывают росы
Травы на лугу…
 
Не писать про осень
Просто не могу.
          05.09.21