Ты в Божьих руках

Людмила Бурденко-Попова
Как хочется на всей планете мира,
Свободы, братства, радости, любви!
Пусть зло исчезнет, а в награду людям,
Бог даст свои бесценные плоды.

Он восстановит Царство над Землёю,
Исчезнет зло навеки, навсегда.
Смирение  придёт всему в замену,
Не будем мы уже считать года.

И вечность воцарится на планете,
Бог будет в колыбели нас качать.
Дарует Он нам от греха свободу,
Его мы будем только величать!