Немое

Илья Шманёв
Я помню все до мелочей
До глубины похожей
Лица подлых сволочей
Вгляд чужих прохожих

Одинокие мосты
Берега салюты
Дождь разлуку и холсты
Где теперь безлюдно

Глубину осенних пар
Бала вальса кружева
Темноты последней дар
Он окажется сперва

Там где тихо у реки
Я и дикий взгляд немой
Мы с тобою вопреки
Обрели рассудок мой

Пелена и дождь вокруг
Серые мотивы
Закрваю этот круг
Все спасибо уходите!