Раздумья перед сном

Лейла Олесина
Замучили житейские проблемы.
Когда нибудь,наверно,их решу.
А в голове одни только дилеммы,
в душе-стихи.И вот сижу,пишу.

Детишки уже видят сны в кроватке,
и слышен спящих мирный,тихий соп.
Бюджет мой-это "дырка на заплатке",
Но сразу говорю себе я:"Стоп!"

Задумываться надо не о благе,
Всё наживное тленно под луной.
Очистить душу,но не на бумаге.
Господь ,родной мой,будь всегда со мной!
Да вразуми на честные поступки
И укажи на верный путь к тебе.
Я верю,Ты простишь мои проступки,
А так мне жить самой не по себе.