Влюблен

Данил Солнцев
Влюблен был
Но не принят был
Ответа
Вас от
Не получил

История обычная
Без прикрас

А что же делать мне
Я не Караб
Алладина лампы я не короб
И я, увы
Не Басков бас
Который также не любим
Которому же тоже
Некто и никто
По-видимому
Не стал столь дорог