Прощальный закат уходящего лета...

Наталья Шестак
Прощальный закат уходящего лета
раскрасит своими лучами поля.
Бескрайним теплом напоследок согрета,
играя травинками, дышит земля.

Прохлады триумф воцарился в природе.
Прощанье с водою.  Озёра,  река –
не блещет теплом ни вода, ни погода.
Заменит ли осень мне лето? Пока

легко посетив вдохновеньем,
осеннее ждёт настроенье…

1.09.2021