Вечный разговор

Елена Покровка 2
Кругами по воде писала.
изнеможденная Луна.
А на коленях причитала,
Пред нею ночь еще одна...

Но не внимая тем молитвам,
И тем прошениям во тьме,
Луна как будто утопАла
Не подавая жест судьбе.

Водила кистью в лабиринтах,
мазками "квасила" кругИ.
Печально  утопала в  криках,
Отвергнув ночь и сон любви.

На рану - соль. На душу - мУка.
И ночь просила - помоги!
Луна не выдержав, сказала:
Здесь счастья нет- одни кругИ...
2021