Прости вас бог..

Властилина Рен
Я не хочу известности и славы
Не лоска не хочу, не бурных фраз
Признание от вас поверьте право
Приму сердечно, лучше чем показ

Не обижайтесь на меня, не надо
Прости вас бог и я в душе прощу
Когда телесно дышим мы на ладан
Всё злато мира больше не к чему

12.04.2016 И.Р.