Мой малыш

Дарья Бертова
Не всегда малыш мой - ангелок:
Спит - сопит и на лице улыбка,
Иногда скрипит он как дедок,
Иногда орет он громко шибко.
Разве счастье представлялось так?
Колики, врачи, пеленки, слёзы...
Малыши капризны будто розы,
С ними без терпения никак.
Не доела и не доспала,
Ничего не успеваешь вечно...
Как же раньше ты была беспечна
Жизнь свою лишь для себя жила.